главная электропочта

195027, Санкт-Петербург, ул. Осипенко, д.2 (угол с пр.Косыгина) м. Ладожская
e-mail: 6406555@b-is.ru
(812)640-6-555
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
03.09.2013
Можно ли увеличить выплаты по ОСАГО?

Каждый, кто сталкивался с получением страховых выплат, знает, сколько сил, времени и нервов можно потратить для получения страховой выплаты. Чаще всего случается, что многие страховые компании занижают реальную стоимость ремонта автомобиля и иногда нарушают правила выплаты по ОСАГО. Какова выплата по ОСАГО должна быть в действительности, зачастую так и остается загадкой. Как быть в данной ситуации, чтобы не остаться «с носом»? Ниже советы для тех, кто уже бывал в подобной ситуации и для тех, кто еще не сталкивался с таким поведением страховых компаний.

03.09.2013
Стоимость ОСАГО в 2014 году

В страховании ОСАГО в 2014 году произойдут изменения. Первым делом ОСАГО в 2014 году изменит серию с DDD на ССС. Приятной неожиданностью ОСАГО 2014 станет и снижение цены для водителей женщин. 87 % страховых компаний Европы делают скидки на стоимость ОСАГО в 2014 году  дамам, полагаясь на статистику, что только в 15% случаев виновниками дорожных происшествий становятся авто-леди.

30.08.2013
Что означает «выплата без справок» в договоре страхования КАСКО

Приобретая новый автомобиль, многие начинают беспокоиться о его сохранности, в результате  хотят купить полис КАСКО. При оформлении договора, ваш страховой консультант должен вам рассказать о всех нюансах страхования. Требуйте посмотреть полис КАСКО образец. Многих страхующихся интересуют условия страховых выплат в случае ДТП без предоставления справок из ГАИ. Всем кажется, что это идеальные условия, вызывать ГАИ не нужно, деньги страховая заплатит. Но так ли это на самом деле и как проверить полис КАСКО, вы узнаете из этой статьи.

Личный кабинет

Отзывы о компании "Базис-Страхование"
Отзывы клиентовДобавить отзыв

21.08.2013

В этом году весной впервые купила автомобиль. Благодаря компании "Базис-Страхование" быстро определилась с выбором страховой, оформила сразу и ОСАГО и КАСКО, при этом получила скидку за комплексное страхование. Если б не "Базис", моя автостраховка стоила бы совсем по-другому. Спасибо!

Елена

13.08.2013

Моя машина была застрахована в Югории по Каско. Во дворе какие-то козлы ночью поцарапали мою ласточку. Я заявила в компанию. Мне обещали отзвониться. Однако месяц никто не звонил. Тогда через знакомых я нашла ребят (страховалась я не у них), мне сказали, что они, возможно, смогут узнать, на каком этапе мое дело. Выплату я выбирала деньгами. Но не звонков, не денег. А по телефону страховой никакой членораздельной информации я не добилась. По своим каналам они связались с отделом убытков. И через день мне перезвонили, сказали что деньги оплачены. Может это и совпадение, но все равно спасибо за проявленное участие. :)

Алла

01.08.2013

Так как времени мало на поездки в офис, искала заказ через интернет Зеленую Карту в Финляндию. Нашла ваш сайт. На нем оказалась удобная форма заявления, которую я заполнила и отправила. Через 30 минут перезвонила девушка и уточнила информацию, озвучила цену и уточнила адрес, куда привезти. На работу в указанное мною время полис доставил курьер. Оплачивала через сайт. Очень удобно и оперативно. Спасибо, буду обращаться еще.

Валентина

28.07.2013

У нас мужем эвакуаторный бизнес. Мы взяли в кредит 2 эвакуатора и банк нас заставил их застраховать по КАСКО. Позвонили по знакомым, чтобы нам подобрали что-нибудь поинтереснее по цене. Платить много не хотелось, тем более нас банк обязал это делать. Но, к моему сожалению, никто из знакомых , работающих в страховании не предложил ничего подешевле. Выяснилось, что эвакуаторы далеко не все страховые компании берут на страхование. Получалось так, что застраховать по условию банка мы должны, а страховать негде. Не застраховать – значит не взять в кредит эвакуаторы. А у нас планы на работу! Пришлось обратиться в банк к менеджеру с вопросом, как же выйти из «замкнутого круга». Менеджер порекомендовал нам «Базис-Страхование», сказал, что там нормальные ребята работают и что есть у них опыт страхования эвакуаторов. Позвонили, сотрудник сделал расчет, нас все устроило. Получилось недорого и как не странно в достаточно крупной компании. Сотрудник приехал с полисами прямо на сделку в банк. Потом наша работа пошла! И вот однажды утром мы не обнаружили одну из наших машин в оставленном месте!!! Думали, может попутали чего… Но долго обманываться не пришлось – эвакуатор угнали… Мы были просто в шоке и растерянности!!! Муж сразу позвонил Дмитрию из Базиса узнать что делать. Заявили в милицию, ребята из Базиса проконсультировали, как подать документы в страховую. Уведомили банк. Понятное дело, что хоть банк и получал по угону деньги, особо нам не помогал, везде пришлось ходить самим и ребят с Базиса подключать, советоваться. ВсЁ думали, может позвонят и попросят выкуп, но почему-то никто не позвонил. Потом мы с мужем поняли, почему многие страховые не брали эвакуаторы на страхование – оказывается их очень угоняли. Страховая выплатила банку не сразу, месяца через четыре, кредит погасили. Мы взяли потом еще 2 эвакуатора, конечно, было понятно, где страховать. Спасибо за внимательное отношение.

Марина

24.07.2013

Так получилось, что всегда хотел Х5, бэху. Но все как-то не хватало денег. А тут знакомый по даче предложил недорого. Один хозяин, он купил новую машину, а эта 2008 года оказалась вроде как не нужна. Пробег был небольшой и в хорошем состоянии. Продавал не очень дорого и я, подзаняв денег, решил: «надо брать!». Стал смотреть документы, вроде все нормально, только почему-то оказалась в ПТС отметка «Дубликат». Спросил у знакомого, в чем дело? Потерял, мол, вместе с другими документами. И действительно, я вспомнил, как пару лет назад он восстанавливал документы. Сомнений не осталось - надо брать! Все оформили. И вот я уже мчу на своей мечте! Машина не из дешевых, решил застраховать. Да и слышал, что угоняют их нормально. Обратился в ближайшую страховую. Тариф устроил. Сказали вымыть машину для осмотра, а пока я моюсь, мне оформят полис. Сняли копии документов и я поехал мыть. Приехал, думал все готово. НО! Девушка сказала, что застраховать они меня не могут. Я недоумевал! “А в чем дело?» - спросил я. Оказывается не берут на страхование с отметкой «дубликат». Я стал объяснять, мол, был один хозяин, что все в порядке. Но ни в какую. Потерял время только. Вот незадача. Может подстава какая-то? Стал вспоминать знакомых, которые работают по страховке. Один сказал то же самое. Потом вспомнил, что приятель страховал грузовик, остался доволен. Спросил контакт. Он дал телефон Ирины, она работает в брокере, наверняка чего-нибудь придумают. Я позвонил, попросил посчитать, но сразу предупредил, что такая вот ерунда с документами. Ирина сказала, что попробует согласовать, но вероятности мало и придется подождать. Я расстроился совсем и стал ждать. Прям кот в мешке какой-то получился. Хоть в машине спи! На следующий день она позвонила и сказала, что смогла согласовать мое авто. Цена оказалась дороже, чем я нашел в первой компании. А что делать? Я согласился. Так что спасибо за спокойный сон. Езжу без убытков второй год и сплю не в машине. А когда они переехали на Косыгина, стало еще удобнее. Страхуюсь у Ирины из Базиса и другим рекомендую.

Игорь

22.07.2013

Купил в Базис-Страхование полис ОСАГО, страховая компания Югория. Но так получилось, что попал в серьезное ДТП не по моей вине, у виновника был полис Росгосстраха…Собрал все необходимые документы и подал их в Росгосстрах для получения вылаты. Спустя некоторое время получаю выплату в размере 14 000 рублей (при том, что ремонт обойдется мне больше ста!!!!). Ну думаю …!!! Позвонил в Базис спросить что делать, они мне сказали делать независимую экспертизу и копии всех документов выслать им на почту. Подготовили мне они исковое заявление в суд на росгосстрах, все рассказали (куда идти, что говорить) и мы с женой направились в суд. Выиграли дело на первом же заседании, доплатили нам еще 88 тысяч. Спасибо, что помогли нам, ведь это не маленькие деньги!!

Александр

10.07.2013

РАБОТАЮ НА ПРЕДПРИЯТИИ. Нужен был полис осаго , спросил у знакомых на работе, может есть у кого на примере агент, который может привести полис на работу. Оказалось, что почти все наш страхуются по разным страховым компаниям, но привозят полисы сотрудники одна организация. Для наших сотрудников со скидкой. ПОЗВОНИЛ, ЗАКАЗАЛ. Привезли на следующий день. Быстро и удобно. СПАСИБО.

Дмитрий

03.07.2013

Страховала в этой компании каско. Попала в дтп. Надо было заявлять в страховую, но не нашла полиса дома. Позвонила в Базис. Они мне быстро сделали дубликат, с которым я уже пошла в отдел убытков. Спасибо за оперативность.

Маша

01.07.2013

Ребята помогли застраховать жизнь и здоровье экипажа судна. Мне это было надо для того, чтобы получить разрешение запустить в работу речной трамвай нашли недорогой вариант быстро оформили. Молодцы! Спасибо!

Сергей

Ваше Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Отзывы партнеров

ОАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"


ОАО "ГСК "Югория"

Новости
04.07.2018
Смена телефонного номера

Основной номер организации изменен с (812)6406555 на (812)9862827. Дополнительный номер (812)9842125.

05.02.2018
Городская страховая медицинская компания

Заключен договор с АО "ГСМК" на предоставление услуг компании по медицинскому страхованию (ДМС). АО "ГСМК" -  акционерное общество, единственным акционером которого является субъект Российской Федерации - Санкт-Петербург.

22.01.2018
Круглосуточный телефон консультаций

Запущен круглосуточный телефон поддержки наших клиентов.

*****************
740 - 66 - 85.
*****************
По нему возможно получить любые консультации по страхованию 24 часа.